Маленькое чудо

Марк Львовский
Как весна приходит,
Наступает время,
Солнышко пригреет,
Прорастает семя.

Из земли тихонько,
Тянется росточек,
Наконец, появится,
Маленький листочек.

И его, конечно,
Поливать я буду,
Для меня, не скрою,
Это просто чудо!