мон шери

Мисс Эмили Уайт
судьба снова нас сводит
ты только послушай
раз, два ,три
кодалайн на повтор
наушники в уши
и письма тебе
(о любви?)

ты - мой самолет
я твои павшие крылья,
скорость на максимум
рейс Belgium - England
ты долети,
я прошу
долети.
снова письма тебе
(о любви?)

запах духов
мон шери
ты в новом костюме
в правой текила
в левой цветы
ты приедешь,
точно приедешь?
я пишу тебе вновь
(о любви?)

ссоры, упреки
крики и слезы
ты в голове
on repeat.
ты океан,
море и грезы.
ты - атлантический кит.
звонки телефонные,
провод, гудки
мы - одинокие.
поцелуй без любви.