Воспоминание

Екатерина Лемешко
И скука одолеет вдруг
В минуту весеннего счастья
За окном птицы поют
А в мире тишина и ненастье
Минутное счастье проходит в душе
А дальше наступит рутина
Лишь воспоминания будут в тебе
А не в обыденном  мире...