Она смеялась когда было грустно!!

Вера Лабзина
Она смеялась когда было грустно,   
И улыбалась всем дождям на зло,   
Шутила с ним. Хотя и знала - пусто,
В его душе печаль жила давно.

Он позабыл что означает нежность,   
Ловил мгновенья счастья лишь в кино, 
Не мог поверить в сердца белоснежность,    
И жил как будто счастья не дано. 

Пытался не единожды любить,   
Чтоб боль в душе хоть как то заглушить,   
Ответной не нашёл любви в сети,   
А годы в одиночестве текли. 

Его желания она не разделяла,
Хоть и любовью нежной отвечала,
Надеялась что будет вместе жить,
Судьбу была готова разделить,
 
Его безмерно сердцем обожала,      
Была умна и нежности полна,
Душой своей она ему сказала,
Что любит. И любви своей верна.