о главном

Мисс Эмили Уайт
за счастьем не нужно бежать через горы,
счастье не сыщешь в слезах других.
счастье не кроется где-то под морем,
счастье - оно ведь в любви.

счастье не ваши подарки и кольца,
счастье не требует фото в цветах.
счастье - видеть по утрам солнце
в до боли родных хамелеонах-глазах.

за счастьем не убежишь в страны,
счастье не в больших городах.
счастье - видеть любимого рядом,
счастье приходит не только во снах.

счастье не пропадет в мелких ссорах,
счастье - мириться за 5 минут.
счастье - оно в ночных разговорах,
счастье - когда с полуслова поймут.

счастье не нужно искать в человеке,
счастье от тебя никуда не уйдет.
счастье - оно где-то рядом, поверьте;
счастье всех в свое время найдет.