летний вечер

Мисс Эмили Уайт
мне приятен тот летний шум,
что издают ночные моря.
достав клетчатый плед,
отправлю дела под откос.
ответь мне, парниша
в шляпе узором странных полос,
одна я ли позднею ночью
слышу гул мальтийского корабля?