счастье?

Мисс Эмили Уайт
счастливые люди не пишут стихи,
встречая любимых с работы, учебы.
не пьют крепкий чай, смотря на огни,
не пишут про счастье, любовь и заботу.
счастливые люди не ходят одни,
не думают, как же добраться до дома.
они не считают до вылета дни,
не плачут в подушку из-за кого-то.
счастливые люди не ищут любви,
скитаясь ночами по темным аллеям,
они не кричат постоянно прости,
не ноют другим, все медленней тлея.
они не гадают, с кем ночью им быть,
не думают, как же все надоело.
они не решают, как поступить
и как подобраться к любимому делу.
счастливые люди не пишут стихи,
они сидят дома в холодную осень.
счастливые люди не ходят одни,
счастливых людей не бывает и вовсе.