о настоящем

Мисс Эмили Уайт
любить, а не хотеть, - это искусство,
любить, а не просить, - для кого-то безумство.
любить так безоговорочно, прочно.
любить, поставив на прошлом точку.

иметь, не физически, а душевно.
хотеть, не тебя, а с тобой.
смотреть, фильмы совместно.
идти, не в бар, а домой.

желать, не удачи, а счастья.
поздравлять, так со всею душой.
и быть не рядом, но...рядом.
быть твоею женой.

и если навеки, то навсегда.
и если взрослеть, то только вдвоем.
любить, а не хотеть, без ума.
обнимать, не ночью, а днем.