Ангел, мимо пролетая,

Аниса Ганфаритова
Ангел ,  мимо пролетая,   
Утром стукнул мне в окно.
Дух занялся :
- Ты из Рая? Расскажи своё Кино!

- А у нас всё безусловно:
Дружба, Мир, Любовь  и  Май!
Вы ж застряли поголовно,
Беспробудно!!! Ай-яй-яй!

Уж пора вам наиграться
Облучать себя Игрой –
Выходите на «зарядку» -
Убирайте мусор свой!

Землю-матушку восславьте,
Всю Россию чистотой!
Да леса свои поправьте!
Те же реки дали сбой!!!

Оглянитесь! Ведь Россия
Это ваш бесценный край!
Для Неё ОБЪЕДИНИТЕСЬ,
И У ВАС НАСТУПИТ РАЙ!!!