Одному любимому навсегда...

Аня Алмазова
Подари мне пионы с сада,
С лепестками нежней зари,
Поцелуй мои губы взглядом
На аллеях,где фонари
Загораются от заката,
Свет на плечи роняя вновь,
Мне сегодня безумно надо
Ощущать на душе любовь.
Вот уже зацветает лето
В белых,лунных,седых ночах,
Я хочу быть тобой согрета,
Улыбаясь тебе молчать.
Ты принёс мне цветы,и значит
День наполнится красотой,
Ты мне встретился на удачу
Под небесною высотой.