Сергею Алексеевичу Галашеву

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2013/10/10/9876/

У нас два дня было тепло,
но небо вновь заволокло
седыми тучами с утра...
Нет, не вернётся к нам жара...

Вновь ветер взвил опавший лист
и заставляет плясать твист,
потом бросает в луж стекло
неблагодарно, жёстко, зло.

"Нет, не вернётся к нам жара..." 27.09.2016

(Эпиграф)

Волшебна эта тишина в молчании стволов сплетённых
берёзы затаилась в снах, снежком чуть-чуть припорошённых,
тончайших нежных кружев нежность наброшена на ветвь небрежно.
А в воздухе такая свежесть!!! Быть весны скорой неизбежно!!!

Мы ждём с волнением, Сергей, тепло, гроз буйных полыханье,
весенних лучиков игру, закатов алое сиянье.
И серебристый краснотал сияет, Пасху величая.
Да день весенний ещё мал, но принял первых пташек стаи.

9.04.2018