Жизнь

Сергей Колотько
Я не поэт - романтик,  а не "гений"
Не жду аллеи Славы для себя…
Мои стихи души  ларец стремлений!
И бьется сердце бешено любя!!!

Люблю я Божий свет…  полей просторы!
Пылающий огонь в глазах людской мечты.
И струн души звенящей как миноры!
Но так боюсь забвенья,  темноты…

Благодарю за каждый день дыханье
И тороплюсь для вас писать стихи,
Во сне я вижу лишь воспоминанье…
И дни летят как - очерков штрихи.


         /20 Апреля 2018 года.. /