Пятно заката

Марина Волнорезова
Мой первый опыт в написании трехстиший. Не судите строго...
Знатоки! Можете критиковать!)


Гримасой ночи
На кромку дня упало
Пятно заката.
______________________

Стрела Париса
Отравленная  словом
Незащищенность
______________________

Глоток новизны
Спасал от жажды едва
Сосуд протекал
______________________

Языки огня
Пожирают варварски
Любовь – кораблик
______________________

Камертон души
Распевалось счастье
Сорвался голос
______________________

Крылья раскрыты
Лететь – не перелететь
Счастье- свобода
______________________

Глубь отсекает
Выси лечу навстречу
Высохли слезы
______________________

Крылья на выбор
Огласите весь список
Риск – не ошибка
______________________

Дарован случай
Но дверь судьба закрыла
И ключ потерян