Римме Марковне Брызгаловой

Надежда Никищенкова
А я отдам все чувства Богу.
Пусть Он оценит очень строго
Моё былое состояние
И вырвет сердце из страданий.

Я буду радоваться жизни,
Служа себе, служа Отчизне.
Я стану верной, благодарной.
Мой дух найдёт ещё Нирвану.

"Забыв о сумраке" 16.04.2014

(Эпиграф)

Май в цветах благоухает.
Шмель пушистый набирает
Тонким хоботком нектар.
И с небес высоких жар
Солнце людям посылает,
Душу негой согревая.
Снова Римма расцветёт,
быстрым шагом вдаль пойдёт.
Её новые колени
станут ей служить без лени.
Ощутит она комфорт,
будет есть конфеты, торт.
Столько радостных движений
ей изменят мир! Сомнений
уж не будет возникать,
что ей только тридцать пять!
Да и правнуки опять
её станут обожать,
увлекут в игру, как внуки.
Их всех Римма на поруки
возьмёт вновь прабабушкой,
как когда-то бабушка!!! 

12.05.2018