Сегодня ночью будут звёзды

Тецианин
Сегодня ночью будут звёзды
и лёгкий ветерок нам дуть
С тобой найдём мы наши грёзы
определится верный путь

Когда всё было очень странно
все нас хотели разлучить
Но случай выпал нам желанный
с тобою вместе нам побыть

Планеты крутятся так быстро
Мы все песчинки бытия
Мы в этом мире словно искры
Всего лишь ты, всего лишь я

И нужно нам всего так мало
немного жизни и любви
И что бы только не мешало
Нам вместе рядышком идти

Донецк, 21 апреля 2018
@tandemus