Я без Него, мертва, груба, пуста

Тамара Крячко
Я без Него мертва,груба,пуста.
Он-цель всего,причина всех событий.
Мольба моя к Его упав пятам,
Да в уши Его слышащие внидет
Да внидет  в Его сердце скорбный плач,
Отчаявшейся,самой грешной в мире,
Избавиться желающей от зла,
Старательно бряцающей на Лире.
Продолжит песнопенья царь Давид,
Рыдать не перестанет хананея,
Причастницею Божией Любви,
Очистившись когда и я содеюсь!
Ко Господу потянется душа,
Единственно Живому,Всеблагому,
Да так,что не захочется дышать
Прощением и милостью ведомой.