Моя Вселенная

Ольга Орс
Благодарю тебя, Вселенная,
За счастье жить, познать твой мир,
Его величье несравненное
Достойно самых звонких лир.
И я пою тебя, Вселенная,
Но не скрываю и тревог -
Чтоб за поступки сокровенные
Бровей не хмурил мудрый Бог!