О Поэмбуке, подснежниках и прочем...

Александр Малков 3
Сладко подснежникам в неге апрелевой.
В мнимой тиши, мне вдруг явственно слышатся
Альты цветов, дискант рощицы е'левой:
- Люди, дружите, так легче же дышится!...
Мир литераторов строго ранжирован.
На Поэмбуке ли, хоть в Полинезии.
Инакомыслящий - будет кастрирован
Шефом от критики, боссом поэзии...
Были людьми, но до славы голодными.
Переродились...и с мокрыми веками
Этих существ, со стихами их модными
Перестаю я считать человеками...
Спесь и напыщенность - маниакальные!
Погоревав, избегая публичности.
Скорбно несу я венки поминальные
К забронзовевшим избушкам их личности...
 
 
Елевой - ело'вой