Туманно

Роза Хастян
ТУМАННО

Пеленою слов закрыты уста,
Что несомненно - ушей глаукома,
Не только тело, узником – душа
И за решёткой нужное слово!
Да, безусловно, можно ТАК сказать,
Чтоб всякая мысль была доступна,
Но приходится себя обуздать,
Слово не к месту – вдвойне преступно!
В тумане воздух, в тумане глаза,
В тумане чертА начального старта,
Дорога вперед туманом полна,
Финиш в тумане весь без остатка...

Р.Хастян