Я ждал тебя...

Валерий Андреевич Семёнов
Ты сердце собрала мне по кусочкам ,
Напомнила , что счастье в жизни есть ,
И я в своих стихах , нелепых строчках ,
Сочту твоё доверие за честь .
 
Судьба покрыта мхом и ковылём ,
Но бьётся сердце новое в груди ,
Дышу , живу , безумно я влюблён ,
Пылает нам рассвет наш впереди !
 
Я ждал тебя сто тысяч лет подряд ,
И жил во тьме за каменной стеной ,
Но жизнь свою отдам за этот взгляд ,
Который на всю жизнь теперь со мной .