Зомби в загсе

Валерий Андреевич Семёнов
Магнитные ресницы и брови сан фруа ,
Помада ультра эйвон с размахом до ушей ,
Корсет для уменьшения объёма живота ,
И куча силикона для тощеньких грудей .
 
Под розовость от Барби милейший макияж ,
ФатА для чистоты и гимн от Мендельсона ,
Создать легко нам стало обманный антураж ,
Одев всю целомудренность на рваные кальсоны .