Сокровенность

Габерстро Андрей
Я  не  волк  и  в  бессонную  ночь
На  луну  выть  тоскливо  не  стану…
Звёзды тоже  не  смогут  помочь,
Если  терпишь  душевную  рану.

Между тем, в трудный час, всё равно,
Мысли  тянет  в  небесные  дали.
Что  нас  ждёт – нам  узнать  не  дано,
Но  уносит  в  Путь Млечный  печали.

И  становится  легче   в   груди,
Значит,  думы  нашли  адресата.
Прочь  сомнения – день  впереди,
И  решать  хватит  дел  до  заката.

Впрочем, мелочи  мною  не  в  счёт.
Их  решает  сама   повседневность.
А  вот   то,  что  судьба  поднесет,
Суть  всей  жизни – сама  сокровенность.

                21.04.2018г