Утренний, весенний взгляд

Лайна 7
В обзоре - улица и солнце,
Вдали - нагромождение кубов,
А вскоре городок проснётся,
Но рано в воскресенье не готов.

Весна стучится к нам рассветом.
Проснулись мухи, муравьи...
Летят, ползут упорно к лету,
А птицы - в поисках семьи...