У нас есть сейчас

Фёдорова Наталья
Хватит, люди, грустить! Правда. Хватит!
Каждый миг дорог всем нам сейчас!
Жизнь планет злыми вихрями катит,
Может даже не помня о нас...

Хватит люди грустить! Правда. Хватит!