Обидно, что годы...

Александра Денисенко
Обидно,что годы летят словно птицы,
что старость закатом в окошко стучится,
что дети взрослеют,что ночи длиннее,
и талия стала намного полнее.

Что нет в руках прежней сноровки и силы,
что многих друзей жизнь уже подкосила,
у глаз след морщин,увы!,не от смеха,
и в памяти,явно,зияет прореха.

Из милой,красивой и стройной шатенки,
явилась старушка,сгибая коленки,
и сколько шагать- только Богу известно,
и где уготовлено будет мне место.

Хватает с лихвой лишь смекалки и опыта,
Ночи бессонные,лишние хлопоты!
Кусок был бы в рот,рубашка уютная
и вечность,как блажь мне...сиюминутная...