Дождь

Александр Визиров
Д О Ж Д Ь
Alex Neint

Всё серебро дождей любви бросая
Зной сердца влагой неба не уймешь
А ты бежишь по лужицам босая
И от чего смеешься  -   не поймешь

Ширь неба семицветною дугою
Скрепила нас не пройденным мостом
И жизнь моя, открытая тобою
В глазах сияет радужным холстом

Рука в руке в промокших тропах парка
За мною безрассудно держишь путь
Объятий власть, что среди молний ярка
Бесстрастному дождю не разомкнуть

В воде небес спасительным паромом
Под сень листвы тебя я тороплю
И для меня сильней раскатов грома
Звучит твой шепот: "Я тебя люблю!"