Конфликты и разделы. 4

Виктор Кузовлев
Одна взбалмошная, а может недалёкая, Золотая рыбка попав в сети(может тенёта)небогатого пенсионера,испугалась за свою неуклюжую незадачливость и сдуру,а может от испуга, пообещала ему великое множество всяческих преференций.

Неразумный(как и все на Земле)пенсионер, отпустил её в это море лжи.Хвост мелькнул
в лучах лучезарного солнца. Синие волны побежали к истуканам острова Пасхи и льстиво притихли.

Тем временем вернувшийся пенсионер, всё рассказал своей(тоже не весьма богатой)
пенсионерке. Случился скандал, ибо у неё-то было высшее образование, поэтому она знала о  жизни на Земле на целый порядок выше.

Получил бедолага, как положено: и скалкой, и сковородкой, и корытом(которое до скандала было целое)Сидят пенсионеры на крылечке собственной избушки, ещё дедом построенной, изумляются жизни сказочной.


                Латикофугондия -какая-то!

Продолжение следует...