Снеги кружатся

Горбылева-Григорьева Валентина
Снова нехотя снеги кружАтся,
так реденько, но падают вниз.
Одеяльцем на землю ложатся.
Зима вновь преподносит сюрприз.

Уж прошла половинка весны.
Апрель часто глядит за порог.
И денёчки не ясны - пресны.
Всех достала уже хлябь дорог.

Может, май все тревоги развеет?
Будет ласковый, словно телок.
В наши души надежду посеет.
И уйдёт хлябь с души и дорог.