Самолет

Львовича
Моросит тихий дождь за окном
Шевелят деревья листвою
Все идёт своим чередом
Развиваясь самим собою

Постоянно чего то мы ждём
Собираемся в путь опасный
Соревнуясь с весенним дождем
Самолёт поднимает фарсы

Он летит разгребая мглу
И ветра за собой оставляет
Ну а мы подтянувшись к окну
Потихоньку молитвы читаем