Это утро мне обещало тебя

Клименкова Юлия
Я хочу знать,как это у нас бывает.
Как ты ласкаешь...
Как я...
Когда ты так невозможно сильно любишь меня.

Как ты снимаешь,
Скользнув руками, мою одежду...
Даря надежду,что это будет совсем без дна.
Ты дрожишь...
А твой дождь поцелуев ознобом взрывает кожу,
Губами цветом в кровь.
Два добровольных невольника,
Запертых чувством любовь.

И ты вновь до утра,
Почти не трогая холста,
Слепым художником пишешь меня,
Чуть ниже смущения выдоха трепетного живота.
О,как ты стремишься в суть
К началу,к истоку преждевременной вдоха волны...
Протяжным стоном в апострофе,
Знаешь свой путь.

Раннее утро,горячий кофе,искусаны губы в кровь.
Я шепчу тебе по слогам-это любовь...
И я не отдам тебя,я не отдам.
Это утро мне обещало тебя...