Без тебя опустела земля

Гойнолка
Без тебя опустела земля,
Мир разрушен и радости нет.
Знаешь... не расстаются, любя,
Просто гаснет багровый рассвет...
Я закрою глаза в тишине...
Я дам волю несбыточным снам
И вернусь к той забытой весне, 
Счастье с грустью смешав пополам...
Ты останься. Живи в моих снах.
Разукрась мои серые дни...
Нету силы летать в облаках 
Далеко, далеко от земли...