вот уже...

Дана Ден3
вот уже весна в разгаре.
месяц май,дождались вроде.
город ожил,все по паре,
шутки, смех, слышны в народе.

воздух пахнет сладкой сдобой.
всюду зелень,акварели...
разлились, дай Боже, чтобы,
не вернулись к нам метели.

холод уходить не хочет.
на земле  шаманят ветры,
день - длиннее,ночь - короче
и таинственней...рассветы.