на сумерки души

Николай Сыромятников
" ... бесконечна музыка покоя..."
Дмитрий Ломакин-Румянцев
*
... адажио на сумерки души
бальзам наложит уводя в глубины,
останься в прошлом, больше не спеши,
с тобою воркованьем голубиным
твой ангел повторяя нараспев
высоты скрипки и виолончели...
доверит исцелительной росе
слезе мадонны Ботичелли
напоминать об истинной красе...

22.03.18.