Строение

Саша Бродский
Не смотри на меня,
я - холодная месть.
Сколько в сердце смотри
но меня не прочесть.

Не смотри на меня,
я духовная муть.
Сколько их не учи
будет мрачен твой путь.

Отрицай ты меня!
Будешь краток,
един.
С этим мировозрением
доживешь до седин.

Честен будь,
ярче красок будь светел
и чист.
И тогда не придётся
познать новый лист.

Слушай спокойствие,
но не раздражитель.
В этой игре только ТЫ
мирный житель.