История

Кэрол Герда
Мы станем историей, я обещаю.
Все, что было сегодня - уже навсегда.
Милая, не забывай, ты навечно.
Все твои страхи,
Ошибки, порезы кистей,
Боли и разочарования.
Как бы не казалось - это все не напрасно.
Входит солнце и ты боишься,
Как бы не было еще хуже,
Но на самом деле - полнолуние уже сменило флаг.
Все в порядке, просто помни это.
Я хотел бы напоминать это всегда тебе.
И если ты позволишь,
Если я достоин этого -
Запомни и повторяй всегда:

Это все не напрасно.
Входит солнце и ты боишься,
Как бы не было еще хуже,
Но на самом деле - полнолуние уже сменило флаг
Через неделю или через месяц
Все будет решено.
Мы будем смеяться вместе,
И если позволишь,я буду всегда тот
Что радуется с тобой.

Сколько видел я,
Сколько видел ты -
В сумме это все тайны мира.
Они вечны, и мы не можем вот так уйти.
Эта рана у тебя на руке:
Ты кричишь, что умрешь и боишься.
Заливая все это слезами -
Ты только сильнее раздражаешь ее.
Милая, лучше посмотри за окно:
У нас снег в июле!
Я хотел бы обращать твое внимание на это всегда
Если ты позволишь,
Если я достоен этого -
Запомни и повторяй всегда:


Это все не напрасно.
Входит солнце и ты боишься,
Как бы не было еще хуже,
Но на самом деле - полнолуние уже сменило флаг
Через неделю или через месяц
Все будет решено.
Мы будем смеяться вместе,
И если позволишь,я буду всегда тот
Что радуется с тобой.