Ещё поход в филармонию...

Анна Кускова 2
Уже пора и повеселиться!

В филармонию припёрлась,
Приобувшись в кирзачи,
С музыкантами там тёрлась*-
Ах, какие усачи.
Нахрена мне эти скрыпки,
Вместе с ними барабан,
Нескрываючи улыбки,
Напилась я в драбадан.
Развалилася на кресле,
Захрапела на весь зал,
И не помню, хоть ты тресни,
Как охранник прибежал.
По моим карманам лазил,
Правда выпить не нашёл,
Только сала кусок слямзил,
И конечно был он зол.
Я утёрлася билетом,
От испуга прошиб пот,
Изловчилася при этом,
Ловко сбила его с ног.
Прихватила назад сало,
Всё же хочется пожрать,
А ему дала в мысало
кирзачём, ядрёна мать.
Тут запели Травиату,
Покатилася слеза,
Потянулась я к ухвату,
Отпустивши тормоза.
Им огрела дирижёра,
В тоску чтобы не вгонял,
Чуть не вышла тута ссора,
Но народ меня понял-
Мы платили чтобы плакать?
Веселуху подавай,
И не вздумай против вякать,
А не то отправим в Рай.
Тут такое заиграли,
Что и я пустилась в пляс,
Кирзачи мои стучали,
Искры сыпались из глаз.
Всем потом я поклонилась,
И отправилась домой,
И конечно извинилась,
За возникший мордобой.
Вот такие дела братцы,
Происходят на селе,
Описала я вам вкратце,
Эти дрязги, осмелев...

Тёрлась- Общалась, тусовалась.