Семью семь... И сразу

Таисья Сахнова
***
Семью семь… И – сразу осень.
Сумерки – из полутьмы…
Если ночь, то вся – из проса
звёздного... Ковш – из семи
тоже звёзд, но самых ярких.
Черпай, да не уставай!
Тянут судеб нити Парки…
И горчит полынь-трава.
Семь фиалок росных...
Утро.
Воздух музыки - семь нот.
Жизнь - прелюдия как будто.
Полувздохов семь не
в счёт.