Именины уборщицы Нины

Валерий Сохатый
 ИМЕНИНЫ   УБОРЩИЦЫ   НИНЫ
 
Рядом с красочной броской витриной
Небывалые  прежде  смотрины – 
Две  коряги  торчат  из  под  платьица,
На  которых  стоит  каракатица.
 
Так  отметить  свои  именины
Порешила  уборщица  Нина,
Заодно,  прикупить  себе  трусики,
И  побрить  над  губой  верхней  усики.

                *      *      *      *