Годовщина памяти сына

Геннадий Верещагин 2
Голос в  печали тонет,
слово застряло в горле,
сердце беззвучно стонет
с примесью горькой боли.

Взгляд застилают слёзы,
душит обида разум.
На бугорочке розы -
жёлтые, как зараза.