Внученька моя

Людмила Симонова 4
Крошка милая моя,
Сладенькие ручки!
Глазки смелые мои!
Бабушкина внучка!

Попка твоя в ямочках
Сладко-виноградных.
Складочки на ножках.
Ох! Невероятны!

Губки мармеладные,
Такие ароматные!
И стеснения тоже,
Такие деликатные!

Первые эмоции,
Первые слова!
Как же ты красива,
Внученька моя!

17.04.2018. 16:15