Мой выбор

Татьяна Гаврилова 8
Ты моя надежная опора,
Я твой магический талисман.
Мне достаточно твоего взора,
Ты как наркотик или дурман.

Ты не отводишь от меня взгляд,
Мое тело дышит любовью.
Ты моё лекарство или яд,
Тебе я не прекословлю.

Рядом я должна быть всегда
Любви очень хочу и покоя.
Я беспокоюсь иногда,
Того ли я выбрала героя?