Волшебный стих

Анатолий Харин
Я еще никому ничего не дарил,
Только одной фамилию в паспорт.
Твой стих прочитал и вновь загрустил...
Мне светлые души встречались не часто.

Коснуться бы шелка волос золотых...
Немного вина и зажечь бы нам свечи.
Душа здесь аль классно написанный стих?
И шепчет мне кто-то:"Еще не вечер!"

И снова, как юный, надеюсь и жду.
Хандра улетучилась вовсе.
Я яркую снова увидел звезду,-
Не выть на луну мне, как волку.

Как эга убавить спесивую роль?
Как сделать обоим путь  ярок?
Чтоб вынуть из сердца щемящую боль,
Чтобы светить, чтоб быть, как подарок!