Может быть...

Александр Обозреватель
Может быть может быть
Осень мне шелестела дождями
Может быть может быть
Мне зима отвечала снегами

Может быть может быть
Мне весна на дворе обещала
Жизнь просил изменить
Так хотелось начать всё сначала

Может быть может быть
Сколько раз я уже это слышал
Продолжаю лишь жить
Всё под той же залатанной крышей

Может быть может быть
Я себе уже сам повторяю
Жизнь вокруг что любить
Не взирая на жизнь привыкаю...