dress code

Анастасия Берсенева
прозрачны все твои намёки
и многослойны,
и восхищения достойны.
любая модница
примерить
платьице
горазда,
принимая
слёзы и звёзды
за стразы.
но платье
впору
лишь
одной,
той,
что обходишь
стороной.