В лесу...

Валя Наумова
Папа вместе с дочкой Зиной
Ходят по лесу с корзиной...
Вышли рано из избы -
Ищут ягоды, грибы.

Зина рада, всем известно - 
Всё в лесу ей интересно,
Манит каждый уголок,
Чтоб наполнить кузовок!