Цветы сибири

Дмитрий Ладожский
Режут душу новости дня
О невинных цветах из Сибири
Им ведь только открылась заря
А их глупо так загубили

Сколько будет чиновничьих фраз
Чтоб родные терпимей к ним были
Знайте...вас всё равно не простят
Им не нужен ребёнок в могиле

Он им нужен здоровым,живым
Кто заменит им светлое чадо?
Соболезную я всем родным
Стынет кровь от кашмарного ада

Нету сил мне уж дальше писать
Не могу сам себе терзать душу
Столько жизней в дар пламя отдать!!!
Ваш закон с миром,явно нарушен!!!