Поэтические частушки продолжение

Виктор Шмаль
Я нашёл тетрадь  поэта
Ничего не разберёшь.
Там про стрелы арбалета,
И на «пушку» не возьмёшь.
Всё смешалось. Люди, кони,
Муза лезет на «Парнас»
И сквозь зубы тихо стонет:
« Мол лягается Пегас»
Про Любовь, и про наганы
Про рапиры, про мечи,
Приставучи  хулиганы
И слабеют силачи.
Пишет он про силу слова,
Что не купишь и за грош
Диалектика не нова,
Сумасшедший, что возьмёшь…