Ещё одна весна подаренная Богом

Татиана Летунова Сухинова
Ещё одна весна подаренная Богом,
Ещё одна весна подарена тобой!
Оставлю в прошлом я плохое за порогом
И с радостью уйду за нежною мечтой!
Пусть солнце мне в глаза и море с бирюзою,
Пусть горы все в снегу, ромашки на полях,
С судьбою я чуть-чуть возможно и поспорю,
Но счастье пронесу в заботливых руках.
Ещё одна весна подаренная Богом,
Я знаю для чего она теперь нужна.
С любовью я пойду по жизненной дороге,
Пусть светит мне в пути небесная звезда!