Душа

Наталия Служеникина
Боль притупляется ,но не проходит
Память стирается ,но снова приходит
Сердце израненное продолжает стучать
Только душа не может молчать
Как накопитель все собирает ,
Помнит ,болит и слезами рыдает
И в одночасье свечою сгорает
В небо парит и улетает
В теле другом опять возрождается ,
Новая жизнь опять начинается.