Он радуется, что он молодой

Александр Забродин 3
                * * *
Он радуется, что он молодой…
И это нормально, законно…
Но повстречался мужчина седой –
Он с ним разминУлся с поклоном.

Ум и воспитанность есть у него…
Ещё понимает другое,
Что время пройдёт и тоже его
Лицо будет нЕ молодое…
                *